#musik of the week1 [paramore – decode & i caught myself]

mulai minggu ini saya akan mencoba posting rutin tentang lagu apa saja yang sedang rutin saya dengarkan. terserah dengan pilihan yang lain pokoknya saya cuma posting itu aja titik. tidak terpengaruh dengan chart atawa tangga lagu dari radio bahkan dari acara acara sejenis di TV yang secara reguler bisa menampilkan band band yang mulai gag jelas namanya misalnya sebut saja kanjen band.

entah kenapa minggu ini saya sedang senang mendengarkan lagu paramore yang decode dan i caught myself. dua duanya merupakan lagu dari OST twilight,. lagunya tuh gimana gitu, apa ini termasuk pengaruh dari vokalis paramore yang cewe dan chubby serta masih berumur 19 tahun [27 desember 1988] atau karena yang lain saya juga kurang tau. hihihihi,.yang jelas saya ngefans berat ama tuh cewe, [hayley williams].

hayley

hayley

hayley

hayley

malah ada yang membandingkan dia dengan avril??? tidak!!!!!

avril-hayley

avril-hayley

back to topic,.

well,. terlepas dari kedua lagu tersebut yang menjadi soundtrack dari twilight yang kata teman saya akan membuat cowo – cowo pada minder dan para cewenya histeris, dan menyarankan saya apabila tetap berniat untuk menonton film tersebut harap jangan membawa pacar karena akan kebanting abis,. memang saya berniat nonton untuk mendengarkan di bagian manakah kedua lagu paramore tersebut akan menjadi bagian dalam film twilight tersebut,. apalagi saya sempat salah menyebutkan bahwa pemeran wanitanya adalah emma watson a.k.a hermione di film herry potter.

tapi memang lagu tersebut amat sangat bagus,. dan saya rekomendasikan kepada semua saja yang membaca blog saya dan sedang mencari lagu untuk didengarkan minggu ini, maka dengan ini saya merekomendasikan kedua lagu tersebut sebagai lagu yang wajib untuk didengarkan minggu ini..

oya,. bagi yang maw download lagu,. bisa juga klik link dibawah,.

tapi,.

kalo bisa, jangan lupa beli yang original.. [kalo ada]

paramore – decode.mp3

paramore – i caught myself.mp3

12 thoughts on “#musik of the week1 [paramore – decode & i caught myself]

  1. avril mah udah mainstream, udah komersil lagunya😆 kalo secara objektif gw lebih demen paramore lah😆

    gak ada lagu paramore kali di pilemnya, paramore pan jadi bekgron song di trailer doank, yang ada di pilemnya cuman super massive black hole doank…

    btw, udah nonton kamu gir?:mrgreen:

    gaya kamu nyuruh beli yang asli😆 windowsmu aja bajakan to😆

    di gambarmu kok gak ada carlisle-nya sih😦

  2. Entah knapa, saya juga kurang menyukai avril sejak pertama kemunculannya..

    Dan memang lagu2nya paramore yang laen juga enak koq didengarkan. Kapan2 saya review dah ni paramore di blog ini..
    Sabar aja, coz minggu2 ni bakalan jarang update blog.

    Hohohohoho..
    Buat penggemarnya avril, jangan marah y..

    @sheila:
    enak aja, windows xp saya asli ya..
    Dan windows xp saya edisi yang media centre loh.. (pamer)

    Tapi saya juga pendukung pembajakan koq,. Karna pembajakan bukan kejahatan!!!
    Coba kita telaah sedikit,.
    Pak tani itu membajak sawah => pembajakan
    coba pak tani gag membajak sawah, gag bakalan ada beras yang enak kan??

    Saya, giri wardhana. Bersama petani indonesia, mengajak anda untuk menggunakan produk dalam negeri..

    Btw, saia baru besok maw ditraktir prazi buat nonton twilight.. Hahahahahaha
    telat gag papa, yang penting nonton gratis..

  3. Pingback: # musik of the week 2 [ efek rumah kaca - desember] « –Gin is in da house–

  4. tambahan buat sheila:

    itu gambar cuma anak – anaknya dr.cullen + bella aja,.
    gag sama dr.cullen,.

    dan satu lagi,.
    lagu paramorenya ternyata menjadi background lagu pas lagi milih baju di port angels [ paramore – i caught myself]

    dan lagu penutupnya [paramore – decode]

  5. ternyata dirimu ditraktir toh gir
    pantesan semangat
    huh

    tapi filmnya keren banget!!!
    dialog yang paling saya demenin :
    “aku tidak punya kekuatan untuk jauh darimu”

    langsung terkapar tak berdaya aku😆

    tapi thanks dah ngajakin
    walo saya berada di antara anak-anak oreo yang aneh😆

    eh,, tapi berhubung saya ditraktir makan malamnya,, ga jadi aneh ding
    saya ralat
    “anak oreo yang baik hati”😆

    peace

  6. @gin :
    Entah knapa, saya juga kurang menyukai avril sejak pertama kemunculannya
    padahal kaummu ada yang bilang cewek emang selalu berkata ga jelas gitu. huh…

    avril is the best gir,😆

    @shela :
    avril mah udah mainstream, udah komersil lagunya
    kalo saya pribadi pecinta lagu bagus (menurut saya), tidak peduli mau komersil apa ga, mau kelihatan mainstream apa ga. toh kuping kita yang dengerin juga cuma peduli ni lagu enak didenger apa gak.
    karena lagu avril bagus-bagus makanya saya suka…

  7. @ iis:
    prazi gag ntraktir..
    hikz,.
    bayar sendiri aku,.

    dan cobalah kamu dengarkan paramore juga,.
    walaupun masih seumuran anak bawang tapi lagu2 nya keren abis,.

    carilah alternatif sebelum avril habis masa jayanya,. [ato memang sudah habis??]

  8. paramore lebih keren LAH dari avril. lagian ngapain mesti ngebandingin jg sih? sesuai selera aja. menurut gue sih dua duanya ga perlu dibandingin wong emang beda kok

    paramore ada di film twilight yang i caught myself. pas bella lagi shopping sm jess&angela. trs di creditsnya yg decode. ga penting sih haha

    I LOVE PARAMORE. hahahaha ! go p!🙂
    and avril juga. watevr

  9. Gw juga cinta paramore ni.
    Gimana yah lagunya ntuh,kaya rock ke_emo-emo_an gitu deh.. (hehe,emang ada ya aliran musik kaya gitu).
    Lagu2nya mulai first albumnya uda keren2 bgt,aq paling suka yg crushcrushcrush..
    Tapi setelah muncul decode, uwoooh aq jadi tambah cinta paramore..
    Menurutku decode ni lagunya udah twilight banget deh,tapi kok malah ditarohnya pas uda abis(credit)..
    Ugh,padahal kan paramore uda nyiptain lagu segini kerennya buat twilight…

    How did we get here..
    When i used to know you so well..

    Tuuh,liriknya mencerminkan bella banget tuh..

    There is something..
    I see in you..
    It might kill me..
    I want it to be true..

    Paramore ntu lebih ngerock..
    Kalo avril kan enggak..

  10. Gila…!!! Tuh lagu keren abiz! Gue suka banget sama video clipnya. Gue sampe melotot ngeliatnya!!! Filmnya juga gx kalah bagus dan keren. Yang gue bicarain ini tentu saja Twilight. Ditambah soundtracknya. Waaah… Keren banget!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s