NetBeans IDE 6.5 is Here!

tadi pas buka email dapet email kaya gini…

NetBeans IDE 6.5 is Here!
Development Simplified

Dear Giri Wardhana,

NetBeans IDE 6.5 offers simplified and rapid development of web, enterprise, desktop, and mobile applications with PHP, JavaScript, Java, C/C++, Ruby, and Groovy.

New features include a robust IDE for PHP, JavaScript debugging for Firefox and IE, and support for Groovy and Grails. NetBeans IDE 6.5 also delivers a number of enhancements for Java, Ruby on Rails, and C/C++ development. Java highlights include: built-in support for Hibernate, Eclipse project import, and compile on save.

Combining an excellent out-of-the-box experience, compelling features, and a great plug-in ecosystem, NetBeans IDE 6.5 is a must-download for all developers.

Download NetBeans IDE 6.5

More information about NetBeans IDE 6.5:

akhirnya NetBeans IDE 6.5 di release juga,.

setelah sekian lama yang muncul adalah RC aja,.

hore,…

cuma belum ta download n kita lihat fitur – fitur apa aja yang ditambahkan dalam edisi kali ini..

sip sip sip,.

sekarang fokus ke ujian take home praktikum RPL dulu aja,…

7 thoughts on “NetBeans IDE 6.5 is Here!

  1. luar biasa giri
    kok bisa dapet imel begituan?
    sampe saat ini pake netbeans 5.5 aja belum bisa make secara maksimal,hehehe..
    coz beda ma anak komputasi yang codingnya ok,, aku ga pandai coding jadi seperlunya saja,hahahaha.. tapi boleh deh dicoba. besok aku copy dari kamu aja gir. lagi lemot niy😀

  2. @ viest:
    ini gag ada hubungannya dengan anak komputasi atawa bukan,.
    gara2 meregister netBeans 6.1 aku jadi sering dapet email kaya gini,.

    jadi kesimpulannya adalah :
    jangan takut untuk ikutan register sesuatu,.
    misal ketik REG MANJUR kirim ke 9877
    hahahahahahha

  3. @mybrainsgrowell :

    kalo kuat sih kuat mas,.
    tapi ya pas nge-run ya lemot abis,.
    udah kalo pake nginstall 3 server [ glassfish 2 & 3 + tomcat6] ngabisin hampir 700 MB sendiri

    tapi kalo pake netBeans IDE 6.5 ini lebih baik daripada coding pake notepad ataupun yang ++,.

  4. emang dirimu sedang mengerjakan apa is??
    kok sampai harus menggunakan netBeans??

    tapi netBeans yang ini masih mending daripada yang 6.1..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s