review ujian hari ini

hari ini diriku melaksanakan 3 buah ujian dari 8 mata kuliah + 1 praktikum. dimulai dari jam 7 pagi dah harus stand by di B1.02 di MIPA Utara untuk ujian tanda tangan CMS plus ngumpulin makalah a.k.a presentasi yang di print dan diconvert saat dah ngantuk tadi malam ke dalam format .doc

dilanjutkan dengan ujian keamanan sistem jaringan di U2.03 di MIPA selatan. ujiannya sih gag susah – susah amat. kan open book. jadi sebetulnya gag sah mikir – mikir amat,. kan semua dah ada di slide.

huh, ternyata, gag semua ada di slide. jadi harus berpikir ulang apakah semester depan masih akan mengambil mata kuliah yang diampu oleh beliau, secara kalo beliau mengajar untuk mata kuliah di ILKOMP UGM, pasti peserta kuliah diatas 100 orang. yang bener aja bung, masa 3 kelas lebih jadi satu kelas..

😦

lanjut pada ujian yang ke tiga. yaiut Rekayasa Perangkat Lunak a.k.a RPL. Ni dia termasuk yang membuat deg-degan. abis close book. secara ujian yang terakhir close book hapalan adalah jaringan komputer. dan itupun dah setaun yang lalu.,

jadi tadi sebelum ujian RPL ada pemandangan baru di depan B1.02 yaitu kita menyaksikan anak anak ILKOMP 06 pada belajar dan membaca dengan serius??? sempat terdengar kabar yang dibawa oleh angin mulut bahwa ujian RPL kali ini adalah pilihan ganda. dan ternyata hal itu adalah benar.

sekali lagi ah, ADALAH BENAR!!!!

ADALAH BENARRR!!!!

maka dari itu, anak2 tadi sudah mulai heboh sendiri saat mengetahui bahwa ujian nya pilihan ganda. wekekekekke

ujiannya sih relatif lancar. cuma ada sedikit gangguan, dimana cahyo melakukan atraksi jalan2 gag jelas maju kedepan lalu kembali ke tempat lagi.

masih ada 3 ujian lagi yang harus dilalui. ada TBO [TEORI BASAH dan OTOMATA] dan PEWE pada hari jumat dilanjutkan dengan BEDEEL pada hari sabtunya…

SEMANGAT GIN!!!!

^_^!

8 thoughts on “review ujian hari ini

  1. bukan itu masalahnya pas ujian rpl gir…tapi suhu ruangan yang berbanding lurus dengan derajat otak. plus soal yang mbek!!

    pewe gw lumayan lancar sih…udah test drive google kan😆

  2. @ joesatch :
    iya tau mas yang udah lulus…
    gag sah mikir ujian lagi..😀

    @nonasheila
    ujianku juga lancar koq.,
    untung aja mas ben udah ngajari sebelumnya,.
    jadi gag ancur2 amat…

    @ djarotpurbadi,.
    gag ngrasani dosen koq,.
    emang kenyataan,.
    kalo yang ngajar beliau emang yang ikut 100-an lebih mahasiswa,.

  3. wah bukan begitu mas,.
    kuterima job sebagai team sukses setelah ujian selesai,.
    jadi tidak masalah,.

    jangan lupa pilih MIZAN!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s