power ranger

wa…….
wa…..
wa…..

seru abis. tadi [17 juni 2007] malem baru aja nonton lagi POWER RANGER yang movie di salah satu TV swasta. thanks bwt Global TV yang taw aja kalo skali kali perlu juga menayangkan film – film nostalgia kaya gitu. wo… pilemnya keren. jadi inget pas waktu kecil. ketika film itu maw diputer di Indonesia, aku dan temen – temen ribut abis!!! ada rookie, adam, tommy, kimberly, billy, yang ranger kuning lupa.. ada yang inget? kasih taw ya…

trus – trus pas jaman segitu ada restoran siap saji yang menyediakan hadiah berupa tempat minum power ranger, dan akibatnya di kelas hampir semua pake tempat minum yang sama. ada ranger merah, biru, kuning, hitam, pink, dan silver. hehehhehe seingatku yang punya tempat minum ranger merah ada 5 lebih. trus yang cewek alo ga pake yang pink ya yang kuning. woo.. pokoknya seru abis..
oya, gimana kabar temen – temen sd ya? dah ga pernah ketemuan lagi, hope kalian smua bae – baek aja..

dah dulu ah, dah ngantuk. ni abis nonton langsung nulis. biar ga lupa..
cayo power ranger!!!
go.. go… power ranger!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s